コメント

はじめてのママリ🔰
わさだタウンに、ランドセルを置いてるとこに置いてましたよ!
意外とお子さんを連れていくと選んでくれるかもですよ

はじめてのママリ🔰
答えになってないですが...
男の子ってそうですよね😂
息子も興味なくて
ママが決めていいよ!って
言われたので私が決めました😂笑
-
ママリ
共感できる方がいらっしゃるとは!!嬉しいです❤️
うちも最終的に私が決める事になりそうです😂- 8月3日

チョコ
ランドセル展示してる所って少ないですよね😅
うちは女の子ですが長女のときにパークのイオンで購入しましたが、来年度入学の次女はネットでカタログ請求して購入しました。
どうしても黄色がいいというので「ランドセル 黄色 女の子」とかのワードで調べたらいくつか出てきたのでお店のインスタやホームページを見てカタログとサンプルを請求して決めました。
人とかぶらないのが嬉しいし、何社かカタログ請求しましたがどこも早急に丁寧に対応してくれたので長女の時もカタログ請求して決めたかったなーと私も長女も感じました😅
末っ子に男の子もいるので長男の時もカタログ請求して決めたいなと思っています。
参考になればと思いまして…長々と失礼しました🖐💦
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
とても参考になりました😭
今はネットで解決できますもんね!
今更遅いかもしれませんが、いろいろネットで調べて、カタログ請求等してみたいと思います✨- 8月4日
-
チョコ
うちもランドセル頼んだの先月なのでまだまだ遅くないですよ✨😉
6年間使うものなので色々見て決めた方が後悔なく選べると思います😊♪- 8月4日
-
ママリ
そうなんですね!
アドバイスありがとうございます😭
子供が使いやすいランドセルを選んであげようと思います!- 8月4日
ママリ
早速コメントありがとうございます😊
わったんのランドセルコーナーの前を子供と何度か通ってみたのですが、あまり興味がないみたいで😭
今度行った時に紫色のランドセル見せて見ます😂