ゆっち
パナホームで建てた時にパナソニック製で設置しました。後から発電機を載せるときは耐荷重など考えないといけないことがたくさんあるので、できるだけ信頼できるメーカーでした方がいいかと思います😁
ちぴ
新生ダイケンさんが色々わからないこと教えてくださりよかったです👍
ゆっち
パナホームで建てた時にパナソニック製で設置しました。後から発電機を載せるときは耐荷重など考えないといけないことがたくさんあるので、できるだけ信頼できるメーカーでした方がいいかと思います😁
ちぴ
新生ダイケンさんが色々わからないこと教えてくださりよかったです👍
「住まい」に関する質問
率直な意見が聞きたいです。 我が家はリビングのドアを愛猫が勝手に開けて中でいたずらをするので、中からも外からも鍵をかけられるようにしています。 昨晩、私がリビングにいる時に夫が入ってきて、すぐに出て行きまし…
月々○○円から建てられると書いているハウスメーカーは闇だと工務店の方に教えてもらいました🤔 なんだかんだ高くなって普通の工務店やハウスメーカーで建てるのと変わらないもしくは高くなると。 そうなんですかね?聞いた…
みなさん、ダイニングテーブルでご飯食べますか? キッチン近くのダイニングテーブルって、朝食で使うことはあるんですが、夕食ではいっさい使いません。 ダイニングからテレビはなんとなく見える位置ですが、それでもテ…
住まい人気の質問ランキング
コメント