産婦人科・小児科 不正出血について。排卵日付近から不正出血があり、10日ほど続いていま… 不正出血について。 排卵日付近から不正出血があり、10日ほど続いています。 これから生理がやってくると思わられるのですが 病院受診した方がいいですよね?💦 先月も排卵日あたりに5日ほど不正出血がありその後ちゃんと生理がきました。 今回は長すぎる…って感じです。 ちなみに子宮頸がんの検査は毎年していて今年の2月にもしてます。 不正出血ってなにが原因ですかね?💧 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 排卵日 病院 生理 不正出血 mari コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント