退会ユーザー
お休みさせてくださいと言われたなら休みます。納得行かないなら従わず行かせたらいいんじゃないでしょうか?😅

ママリ
毎年GWやお盆、年末年始には家庭保育協力期間があります!
それぞれ1週間ずつくらいですが、今は育休中なので休ませてます!
保育料は1ヶ月分かかりますが、そんなもんかなーとおもってます!

ママリ
10日長いですね😭
数日は休ませるかもですが、全部は休ませないかもです💦
退会ユーザー
お休みさせてくださいと言われたなら休みます。納得行かないなら従わず行かせたらいいんじゃないでしょうか?😅
ママリ
毎年GWやお盆、年末年始には家庭保育協力期間があります!
それぞれ1週間ずつくらいですが、今は育休中なので休ませてます!
保育料は1ヶ月分かかりますが、そんなもんかなーとおもってます!
ママリ
10日長いですね😭
数日は休ませるかもですが、全部は休ませないかもです💦
「お仕事」に関する質問
38度はいかない熱が2日間続きました。明日は平熱になりそうなんですが保育園行かせるか迷ってます。 昨日今日と37.9の熱です。 他は鼻水と咳で、病院では風邪の診断でした。 今37.4なので明日の朝からは平熱のような気…
保育園への愚痴です、すみません 私は会社員(シフト制)、夫は会社員(土日休み)+自営業(主に土日作業)です。4月から慣らし保育していて私が5月から復帰なのでシフトに合わせて園に出席予定表提出したんですけど日曜…
保育園のお迎え何時頃ですか? 17:40は遅い方ですか? 保育標準時間での利用です。 パパ迎えです。 仕事が17:00終わりで、17:20に自宅に到着。 10分で着替えて車に乗り換えて保育園まで5〜10分。 で17:40なのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント