退会ユーザー
お休みさせてくださいと言われたなら休みます。納得行かないなら従わず行かせたらいいんじゃないでしょうか?😅
ママリ
毎年GWやお盆、年末年始には家庭保育協力期間があります!
それぞれ1週間ずつくらいですが、今は育休中なので休ませてます!
保育料は1ヶ月分かかりますが、そんなもんかなーとおもってます!
ママリ
10日長いですね😭
数日は休ませるかもですが、全部は休ませないかもです💦
退会ユーザー
お休みさせてくださいと言われたなら休みます。納得行かないなら従わず行かせたらいいんじゃないでしょうか?😅
ママリ
毎年GWやお盆、年末年始には家庭保育協力期間があります!
それぞれ1週間ずつくらいですが、今は育休中なので休ませてます!
保育料は1ヶ月分かかりますが、そんなもんかなーとおもってます!
ママリ
10日長いですね😭
数日は休ませるかもですが、全部は休ませないかもです💦
「お仕事」に関する質問
ローカルチェーン店の和食レストランのパートに応募しようかと思っています。 私が聞きたいことは ・ゴールデンウィークやお盆、年末年始などの長期休暇の時に数日間でも休みをもらえるのか ・子どもの急な体調不良で休…
慣らし保育がなかなか進みません🥲 私が1/20から仕事復帰で、 娘を1/5から慣らし保育に連れて行ってます。 今は9時に預けて11時迎えです。 朝のおやつやお昼ごはんを食べないまたは食べても数口ということで11時から時間…
育休延長についてです。 自分の情けないミスで一歳の誕生日のあとの日付で保育園入所申込をしてしまいました。 一歳誕生日前日になっても通知は届いていません。 そのことについて事務へ連絡するとお叱りを受け、自業自得…
お仕事人気の質問ランキング
コメント