お仕事 田舎住みママさん!お仕事は何してますか? 田舎住みママさん! お仕事は何してますか? 最終更新:48分前 お気に入り 3 田舎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 高齢者が住民の半数以上を占め、電車無し、バスも数時間に1本の田舎です🙋♀️ 老人施設で看護師してます!(育休中) 1時間前 ママリ 私も施設ナースです! 今退職しようか悩んでて😭 1時間前 ママリ 人間関係です😭 ナース2人しかいないのですがそのもう1人と合わなくて😭 転勤族なんですね! 1時間前 ママリ そうなんです😭しかもめちゃくちゃ癖強くて😭 介護士さんとかとも合わないと大変ですよね💦言いたいことハッキリ言えますか? てか、求人があまりなくて💦同じところばっかり 57分前 はじめてのママリ🔰 わあ!おなじですね!!😳😳 人間関係とかですかね?😭 私は旦那が転勤族なのでそれに合わせて退職って形になるのでそれまでは復職しようかなって感じです…😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 2人っていうのが合わないときついですよねー😭😭 私は1人なのでなんとか…って感じですが介護職さんと合わないと結構きついなーって思うのでわかります😭 でも田舎って辞めたら辞めたで◯◯さん辞めて今ここいるらしいよーって情報バンバン回るのもネックですよね😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 去年まで癖強看護師さんが系列訪看に居たんですけど、一部役割私が担ったことで「私いらないんでしょ!」的な感じで対抗心燃やされてなぜか辞めていきました😅 割りかしはっきり言うタイプ(状況見てですが)なのでなんとかやれてます😅 求人も少ないし他のところも関係性の話聞くと似たようなもんだしな…って思いますよね💦今の場所に転勤してきた時、看護師じゃなくてコンビニとかスーパーもありなのか?ってちょっと悩みました💦 51分前
ママリ
私も施設ナースです!
今退職しようか悩んでて😭
ママリ
人間関係です😭
ナース2人しかいないのですがそのもう1人と合わなくて😭
転勤族なんですね!
ママリ
そうなんです😭しかもめちゃくちゃ癖強くて😭
介護士さんとかとも合わないと大変ですよね💦言いたいことハッキリ言えますか?
てか、求人があまりなくて💦同じところばっかり
はじめてのママリ🔰
わあ!おなじですね!!😳😳
人間関係とかですかね?😭
私は旦那が転勤族なのでそれに合わせて退職って形になるのでそれまでは復職しようかなって感じです…😅
はじめてのママリ🔰
2人っていうのが合わないときついですよねー😭😭
私は1人なのでなんとか…って感じですが介護職さんと合わないと結構きついなーって思うのでわかります😭
でも田舎って辞めたら辞めたで◯◯さん辞めて今ここいるらしいよーって情報バンバン回るのもネックですよね😅
はじめてのママリ🔰
去年まで癖強看護師さんが系列訪看に居たんですけど、一部役割私が担ったことで「私いらないんでしょ!」的な感じで対抗心燃やされてなぜか辞めていきました😅
割りかしはっきり言うタイプ(状況見てですが)なのでなんとかやれてます😅
求人も少ないし他のところも関係性の話聞くと似たようなもんだしな…って思いますよね💦今の場所に転勤してきた時、看護師じゃなくてコンビニとかスーパーもありなのか?ってちょっと悩みました💦