コメント
はじめてのママリ🔰
私も4ヶ月くらいまで投稿主さんのお子様のように手のかからない子でした😌なんならオムツでも眠くても泣かず、おっぱいほしいときにしか泣かなかったです!寝る時もトントンしたら寝てくれてなんて親思いの子なんだな~🥰と思っていました!
5ヶ月入ってから半端でないです😂お腹減っては泣き、眠かったら抱っこして寝かしつけろと泣きうんちしたら泣き😂知恵が着いたのか一気にワガママになりました!
ただ抱っこして~!って泣くことは5ヶ月入ってもあまりなく、寝るのに抱っこして欲しい!みたいな感じですかね?
もうちょっと月齢いったら抱っこ抱っこ~って感じになるのかなあと思っているのでこれからなんじゃないですかね☺️
初めての育児、些細な事で不安になりますよね😌毎日お疲れ様です!娘もまだ5ヶ月ですが、1週間とかでいきなり成長しだしたりするので、毎日の変化楽しんで行けたらいいですね☺️
mnrhnk
うちの子たちふたりともそんな感じでしたよ、育てやすくて私はありがたかったです。
次女なんて眠いときすら泣かなかったので可哀想なくらい放置(家事や上のこの相手)なときもありました💦💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントしていただき、ありがとうございます!
- 8月5日
あお
私は2人とも育てやすく次女は今でも眠たいくらいの時しか泣かないです。本当に2人とも夜泣きもほとんどなく、理由がないのに泣くというのがなかったです。でも元気に育ってますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントしていただき、ありがとうございます!
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
詳しくコメントしてくださり、ありがとうございます。
なんだかほっとしました!