※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月の赤ちゃんが、ミルクやオムツ、眠さ以外で泣かないことに不安を感じています。同じような赤ちゃんの話を聞き、抱っこを求めないことが気になっています。

我が子はミルク、オムツ、眠い時以外泣きません。
理由もなく泣いて、抱っこを求められる子がいると聞いて、我が子はそこまで抱っこを求めないので不安です。
同じような赤ちゃんいますか?
生後3ヶ月です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も4ヶ月くらいまで投稿主さんのお子様のように手のかからない子でした😌なんならオムツでも眠くても泣かず、おっぱいほしいときにしか泣かなかったです!寝る時もトントンしたら寝てくれてなんて親思いの子なんだな~🥰と思っていました!

5ヶ月入ってから半端でないです😂お腹減っては泣き、眠かったら抱っこして寝かしつけろと泣きうんちしたら泣き😂知恵が着いたのか一気にワガママになりました!
ただ抱っこして~!って泣くことは5ヶ月入ってもあまりなく、寝るのに抱っこして欲しい!みたいな感じですかね?
もうちょっと月齢いったら抱っこ抱っこ~って感じになるのかなあと思っているのでこれからなんじゃないですかね☺️

初めての育児、些細な事で不安になりますよね😌毎日お疲れ様です!娘もまだ5ヶ月ですが、1週間とかでいきなり成長しだしたりするので、毎日の変化楽しんで行けたらいいですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくコメントしてくださり、ありがとうございます。
    なんだかほっとしました!

• 8月5日
mnrhnk

うちの子たちふたりともそんな感じでしたよ、育てやすくて私はありがたかったです。
次女なんて眠いときすら泣かなかったので可哀想なくらい放置(家事や上のこの相手)なときもありました💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントしていただき、ありがとうございます!

• 8月5日
あお

私は2人とも育てやすく次女は今でも眠たいくらいの時しか泣かないです。本当に2人とも夜泣きもほとんどなく、理由がないのに泣くというのがなかったです。でも元気に育ってますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントしていただき、ありがとうございます!

• 8月5日