※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h_k❤︎
妊娠・出産

5Wくらいに病院に行き、胎嚢確認できず出直しとなった場合、いくらくらいの金額がかかりましたか?

5Wくらいに病院に行き、胎嚢確認できず出直しとなった場合、いくらくらいの金額がかかりましたか?

コメント

みーみー☆★

初診は1万くらいだったと思いますよ(*´꒳`*)

• h_k❤︎

h_k❤︎

わ!めっちゃ高いですね!(◎_◎;)
    早く行きたい気持ちともったいない気持ちで複雑ですね…。

• 12月5日
  • みーみー☆★

みーみー☆★

早く確認したい気持ちも分かりますが
    絶対に焦ってフライングしないほうがいいですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    第二子は、心拍確認【8wくらい】できるまで待ってから行こうかなと思いました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• 12月5日
まほかほさん

前回流産してしまったのですが、エコーだけで6000円くらいでした💦
結構なお値段しますよね💦

• h_k❤︎

h_k❤︎

本当お高いですよねー(´・ω・`)心拍と胎嚢両方一気に確認できたらいいんですがその時期まで待てませーん!!

• 12月5日
くるちゃあ

先週初診に行ってきました。胎嚢だけ確認でき、心拍はまだです。2週間後にまた行きます。前の出産したところでは確か5000円前後でしたが、今回は初めてかかる病院で3000円で済みました。安!っと思ったほどです(笑)一応、尿 はとられましたが、問診の際に、妊娠検査薬で陽性反応有りと説明したので病院での検査が省かれたのかもしれません。

• h_k❤︎

h_k❤︎

そうなんですね(*'ω'*)保険きかないのきついですよねー!!私はまだフライングの段階なんですが待ち遠しすぎます!くるちゃあさんの赤ちゃんの心拍が無事確認できますように…☆

• 12月5日