産婦人科・小児科 高熱の2日目から急に全身に蕁麻疹のような発疹が出てきました。現在は39… 高熱の2日目から急に全身に蕁麻疹のような発疹が出てきました。 現在は39.5度の熱と全身の発疹以外には症状ありません。 昨日の高熱の症状だけの時に病院に行き、現在PCRの検査結果待ちです。 陰性であれば病院に行く予定なのですが、今朝追加で全身に発疹がでて不安なので思いつく病気あれば教えてくださいm(_ _)m 読みにくい文章でごめんなさい 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 病院 症状 熱 陰性 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント R 手足口病とかではないですかね?😭 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうごいますm(_ _)m 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうごいますm(_ _)m