はじめてのママリ
わたしならそこまで漏れたらジャバジャバ洗った方が早いな…という意味でシャワーしちゃいます😂
が、ふけたなら大丈夫じゃないですか?☺️🙌
朝から大変でしたね💦
お疲れ様です🥹💕
退会ユーザー
余裕があればお風呂入れますが、大概お尻拭きやタオルで拭いておわりです😂
退会ユーザー
うんちだったらシャワーですが、おしっこだったらお尻拭きで終わりです😂
のんびりまま
あまりにがっつりなら洗っちゃいますね🤔
ままり
そこまでならシャワーします😂‼︎
はじめてのママリ
わたしならそこまで漏れたらジャバジャバ洗った方が早いな…という意味でシャワーしちゃいます😂
が、ふけたなら大丈夫じゃないですか?☺️🙌
朝から大変でしたね💦
お疲れ様です🥹💕
退会ユーザー
余裕があればお風呂入れますが、大概お尻拭きやタオルで拭いておわりです😂
退会ユーザー
うんちだったらシャワーですが、おしっこだったらお尻拭きで終わりです😂
のんびりまま
あまりにがっつりなら洗っちゃいますね🤔
ままり
そこまでならシャワーします😂‼︎
「オムツ」に関する質問
現在1ヶ月半の娘を育てています🍀 新生児用のオムツを履いてたのですが、ココ最近背中からのうんち漏れが多くなってきて、サイズアップしようと思っています。 新生児用のオムツがかなり余ってしまって何か活用方法あれ…
娘さん👧がオムツ早めに外れた方 外出先でのトイレってどうやってましたか? 娘が昼間は外れたのですが、補助便座を持ってくわけにはいかず、もし置いてあっても共用のは使えないタイプで、、、、💦 ショッピングモールな…
1歳7ヶ月の娘がいます。 いつも17時ごろにお風呂に入って19時過ぎに寝ます。最近オムツ漏れがあって、パンパースの夜用オムツをつけるようになりました。それでもお風呂上がりに履かせてそのまま朝まで寝かせているせい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント