はじめてのママリ
わたしならそこまで漏れたらジャバジャバ洗った方が早いな…という意味でシャワーしちゃいます😂
が、ふけたなら大丈夫じゃないですか?☺️🙌
朝から大変でしたね💦
お疲れ様です🥹💕
退会ユーザー
余裕があればお風呂入れますが、大概お尻拭きやタオルで拭いておわりです😂
退会ユーザー
うんちだったらシャワーですが、おしっこだったらお尻拭きで終わりです😂
のんびりまま
あまりにがっつりなら洗っちゃいますね🤔
ままり
そこまでならシャワーします😂‼︎
はじめてのママリ
わたしならそこまで漏れたらジャバジャバ洗った方が早いな…という意味でシャワーしちゃいます😂
が、ふけたなら大丈夫じゃないですか?☺️🙌
朝から大変でしたね💦
お疲れ様です🥹💕
退会ユーザー
余裕があればお風呂入れますが、大概お尻拭きやタオルで拭いておわりです😂
退会ユーザー
うんちだったらシャワーですが、おしっこだったらお尻拭きで終わりです😂
のんびりまま
あまりにがっつりなら洗っちゃいますね🤔
ままり
そこまでならシャワーします😂‼︎
「布団」に関する質問
息子が私がいる時は夫と寝るのを嫌がります。一緒に寝てくれるにはどうしたらいいんでしょう。 息子と私はダブルベッドで一緒に寝て、夫だけは別室で1人で寝る生活をもう息子が一歳になる前からしています。 もちろん別…
セルフねんねいつできるようになりましたか?🥲 最近抱っこの寝かしつけが仰け反ったり、身体捻って抜け出そうとしたりで中々寝なくて辛いです、、、 布団でゴロゴロとかもした事ないし、トントンしたくてもすぐ寝返りしちゃ…
家族全員インフルです! 子供は1人元気でもう1人はまだ熱あります。 大人は夜中に発熱してとてもしんどいです、、、 お風呂も無理そうなので我慢してもらうつもりですが、リビングで雑魚寝は可哀想ですかね?😿 布団は敷けな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント