コメント
りんご⭐︎
9ヶ月の息子が居ます。
数日前から食塩無添加のトマトジュースを使い始めた所です(≧∇≦*)
まだ冷凍はしてないのですが、トマトソースなどを作って冷凍する予定です(*´ω`*)
りんご⭐︎
9ヶ月の息子が居ます。
数日前から食塩無添加のトマトジュースを使い始めた所です(≧∇≦*)
まだ冷凍はしてないのですが、トマトソースなどを作って冷凍する予定です(*´ω`*)
「生後6ヶ月」に関する質問
寝る時の服装について 生後6ヶ月の息子の寝る時ですが、↓では温かすぎるでしょうか? 手足が冷たいのはokとよく聞きますが、いまいちわからず… 暖房で室温19度 長袖肌着、キルトのロンパース、ユニクロのキルトのパジ…
もうすぐ生後6ヶ月です。 旦那さんがお休みの日はみなさん何されているのかな? お出かけとかいくならどこにいきますか? 旦那さんがインドアもあり、せっかくの休みなのに近くのコンビニまでお散歩などしかいきません、…
完ミでピジョンの哺乳瓶スリムタイプを使用されていた方教えてください!! 「スリムタイプだとおちょぼ口になるから離乳食で苦労する」と2人の助産師さんから言われました😥 実際にスリムタイプを使ってたお子さんで 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます!
そうなんですね(*´˘`*)
私のところはまだ7ヶ月手前なのですが、まだ早すぎるでしょうか(>_<)?
りんご⭐︎
7ヶ月手前なら大丈夫だと思いますよ*(^o^)/*
心配ならレシピとかより水を多めに入れて薄めてみりするといいかもしれないですね(*´ω`*)
mama
明日で丁度7ヶ月になるので
早速トマトジュースチャレンジしてみようかな〜☺️
しっかり薄めて挑戦します!
ありがとうございます♪♪♪
りんご⭐︎
明日でちょうど7ヶ月になるんですね⤴️
是非、チャレンジしてみて下さい(≧∇≦*)
その方が安心だと思いますよ😊
いえいえ、お子さんのお口に合うといいですね(๑>ᴗ<๑)