※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
妊娠・出産

出産された方へ! 旦那さんにご褒美的なものを買ってもらった経験はありますか?2人目の時、欲しいものがわからず困っています。買ってもらったものや教えてほしいです。

出産された方!
旦那さんにご褒美的なもの買ってもらったりしましたか?
1人目の時はマルニのバッグを買ってもらったのですが、
2人目欲しいものが特になく困っています😂
参考までに買ってもらったもの、買ってもらうもの教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目はプラダのリュック(マザーズリュックとして)
2人目はほしいものがなかったので、がんばったからいいよね!とほしい服などちょこちょこ買いまくりました😂笑

• ぽよ

ぽよ

ちょこちょこ買いもいいですよね😂服とバッグと…美味しいものと…笑

• 8月3日
alstromeria🌸

2人目まだ産まれてませんが、1人目の時買ってもらいました‼️
1人目の時はバレンシアガのバッグにしましたが、今回の2人目は自分の誕生日も近いのでセリーヌのアクセサリーを買ってもらおうとこっそり計画中です😂笑
旦那はこんな計画されてるとは全く知らないと思います笑

• ぽよ

ぽよ

同じ週数くらいですね😆
    旦那さん知らないんですね笑 でもがんばったご褒美なので買ってもらいましょう笑
    アクセサリーもいいですねー!

• 8月3日
  • alstromeria🌸

alstromeria🌸

お高いアクセサリーなら、お手入れすれば長く使えるし、いい記念になるかなぁと🥰
    お互いもうすぐ出産ですね‼️
    母子共に元気に出産終わりますように💓

• 8月3日
K.mama𓇼𓆉

1人目はPRADAのバッグ
2人目はBALENCIAGAのバッグ
3人目はセリーヌのバッグ買ってもらいました🥰
あとは入院中に無性にイチゴが食べたくって1箱3万ほどするイチゴを買って持ってきてくれました☺️