子育て・グッズ 多動症は大きくなってからじゃないと分からないといいますが多動症のお… 多動症は大きくなってからじゃないと分からないといいますが 多動症のお子さんをお持ちの方で、赤ちゃん(0歳)の時から多動だと感じた事ありますか⁉️ 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 2 赤ちゃん 0歳 まま(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント mama すみません、うちの子は多動症ではなく、自閉症スペクトラムとadhd疑惑ですが一歳なったばかりから明らかに他の子と違うなと思ってました!じっとしていられなくて、すぐどこかへ動こうとしたりしていました! 8月3日 まま 回答ありがとうございます😊 そうなんですね!11ヶ月頃はどんな感じでしたか? 家の中でも動き回ってましたか⁉️ チャイルドシートは嫌がってましたか😭⁉️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!11ヶ月頃はどんな感じでしたか?
家の中でも動き回ってましたか⁉️
チャイルドシートは嫌がってましたか😭⁉️