パウパトロールのガチャを探しています。埼玉県内、出来れば久喜、加須…
パウパトロールのガチャを探しています。
埼玉県内、出来れば久喜、加須、羽生、鴻巣近辺だと嬉しいです。
- ベンジャミン(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ラケル
時計のガチャですか??公式のガチャ設置情報だと青森県しか残ってないようです。
パウパトロールのガチャを探しています。
埼玉県内、出来れば久喜、加須、羽生、鴻巣近辺だと嬉しいです。
ラケル
時計のガチャですか??公式のガチャ設置情報だと青森県しか残ってないようです。
「住まい」に関する質問
新築の家に住んでから子供のアレルギー反応が良くなりません。 引越しで舞い上がった埃に反応してるのかと思い、 隅々まで掃除したり、湿度管理をしていました。 さすがにおかしいと先ほどネットで調べたところ、 シック…
ドラム式洗濯機の開ける向きを失敗しました… 浴室側にドアが行くと邪魔だよなと思い 左開きにしたら、右に洗濯物干すのに 動線が悪くなった… 11月半ばにヤマダ電機で購入し、 12月28日に配達をお願いしています。 もう…
皆さんテレビ視聴📺は光回線ですか?アンテナですか? アンテナだったら初期費用いくらでしたか? 光回線はWiFi+TV契約で毎月いくらでどこの会社ですか? ご回答いただける方お願いします🙇♀️
住まい人気の質問ランキング
ベンジャミン
そうなんですね。
かなりありがとうございます。
娘がまだガチャ未経験で、パウパトロールが好きなのでやらせてあげたいなぁと思っていました。
公式のガチャ設置情報というのがあるのも初めて知りました。
勉強になりました。
初ガチャは、パウパトロール以外で娘がやりたいものをやらせたいと思います。
ベンジャミン
きゃー💕
貴重な情報ありがとうございます♪
早速今日の午後にでも行ってきます😊
ラケル
息子が好きで私も前に探してたんです(^^)
ガチャじゃないですが、羽生のイオンでパウパトコラボドーナツが売ってますよ。ジャックインドーナツというお店です。8/1-始まったので、こっちなら買えるかもしれません。パウパト好きなら喜ぶかと😊
ラケル
コメント逆になっちゃいました💦
とっても可愛かったですよ。行ってらっしゃーい(^^)
ベンジャミン
実は4日に行ったら売り切れていて💦
でも、予約出来たので今日の14時にゲット出来ました。
足を運んだ甲斐がありました。
情報ありがとうございました。
トートバッグとタオルも9月に遠足があるので2人分買いました。
返信は不要です😄