子育て・グッズ SHEINで水着を買おうと思っています。普段の服は70がぴったりですが、見た目もスリムなので、70サイズが良さそうですか? SHEINで水着を買おうと思っています! 現在体重が7.8キロぐらいです😊 普段の服は80が大きくて70がぴったりです! 見た目もスリムな方なのですが、サイズは70と80どちらが良さそうでしょうか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 体重 水着 服 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 𝚖𝚒𝚒 70が良いと思います! 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 70だと水遊び用のおしめをしてもキツくないでしょうか? 来年着るのは厳しいですかね?😢 8月3日 𝚖𝚒𝚒 来年は無理かな〜と思います💦 SHEINで水着は買ったことありませんが海外製なので少し大きめかなと思いました!! あとSHEIN安いのでワンシーズン着れればいいと思って買っています〜! 8月3日 まろん 水着は大きめだと濡れるとずり下がったりするので、70がいいかなと😅 ただ70だと来年は着れないと思います💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
70だと水遊び用のおしめをしてもキツくないでしょうか?
来年着るのは厳しいですかね?😢
𝚖𝚒𝚒
来年は無理かな〜と思います💦
SHEINで水着は買ったことありませんが海外製なので少し大きめかなと思いました!!
あとSHEIN安いのでワンシーズン着れればいいと思って買っています〜!