子育て・グッズ 先月11日保育園で吐いてしまいその日早退して病院連れていき胃腸炎と診… 先月11日保育園で吐いてしまいその日早退して 病院連れていき胃腸炎と診断され次の日保育園休ませてからずっと朝保育園預ける時ギャン泣きです💦 今現在もです💦また笑顔で保育園泣かずに行ってほしいです💦一昨日熱あり昨日休ませて朝熱下がったので 保育園預けましたがやっぱり朝泣く…ギャン泣きです…なんでだろ…熱上がらなければいいのですが… 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 保育園 病院 熱 泣く 胃腸炎 ギャン泣き はじめてのママり(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病み上がり、保育園休んだから行きたくないとかで泣いてるんじゃないですかね? しばらくすればまた泣くのは落ち着くと思いますよ! あるあるです😞 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント