子育て・グッズ 娘に怒ってしまいます。最近夜泣きをするようになり、今までは私が隣に… 娘に怒ってしまいます。 最近夜泣きをするようになり、 今までは私が隣にいると落ち着いていたのですが 最近は嫌がられてしまいます。 昨夜はお腹も叩かれ思わず怒ってしまいました。 逆効果だって分かってるんですけど……。 今朝もコーンスープを盛大に零され 思わず「はぁーーー」と言ってしまいました。 娘のことはとても大切だし大好きなのに こんな反応しかできず落ち込みます。 ダメですね、朝からすみません。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 夜泣き スープ 🍼(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 𝐵𝑜𝑦 𝐺𝑖𝑟𝑙 𝑚𝑜𝑚 𓂃꙳⋆ ママも人間、そういう時もあります🥹♡︎ あまり自分を責めないでください🥲 8月3日 🍼 😭😭😭 ありがとうございます😭😭😭 8月3日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼
😭😭😭
ありがとうございます😭😭😭