コメント
momoko
今大流行してる手足口病かなと思いました🤔皮膚科でも良いと思いますが、昨日発熱したのを伝えて、受診可能かは確認した方が良いと思います🙆♀️
momoko
今大流行してる手足口病かなと思いました🤔皮膚科でも良いと思いますが、昨日発熱したのを伝えて、受診可能かは確認した方が良いと思います🙆♀️
「小児科」に関する質問
6歳の息子は風邪引くたびに鼻詰まりをするので、小児科よりも耳鼻科に永遠通院しているかんじです。副鼻腔炎にすぐになるので、、、 皆さんは鼻詰まりのたびに耳鼻科に行きますか? ドラッグストアで未就学児でも使える鼻…
今日3時ごろ保育園お迎え行ったら39℃の発熱でした。 17時半から小児科取れたのですが、まだ陽性でないからやめた方がいいですかね…? お薬もらえるなら早く使った方が効くかなという思いと、葛藤しています。
6歳年長 金曜日の夕方幼稚園から帰宅後に発熱 土曜日の午前中に小児科で検査インフルエンザA 日曜日の昼寝後36.7度、夜36.1度 月曜日~今日までずっと朝昼夜平熱です。 明日まで休みで木曜日から登園可能で合ってますよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
stay
早速のご回答ありがとうございます😊
口の中の発疹は見られないのですが、手足口病の可能性もありますね💦
かかりつけの皮膚科に受診可能か確認してみます😵💫