アマゾンプライムを利用して子供向けの動画をダウンロードしていますが、以前はできたのに現在はできないことがあります。ダウンロードの表示がなかったり、容量不足のメッセージが出ることもあり、すべての動画を消してもダウンロードできない理由を教えてください。
アマゾンプライム初心者です😭
謎だらけで分かりません!教えて頂きたいです😭
子供がしまじろうや、お母さんといっしょなど好きで車で見せるためにアマプラに登録しました!
家で(Wi-Fi環境がある場所)で見たい動画をダウンローして車で見せてるのですが、
前はダウンロード出来たのに出来なかったりするのはなぜですか?💧
『ダウンロード』の表示すら無かったり、
『要領がいっぱいだから動画を消してください』みたいな事が出ることもあるのですが、ダウンロードした動画を全部消しても、ダウンロード出来なかったりします。。
なぜでしょうか😭😢😢
分かる方教えて頂きたいです😢😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ダウンロードできるできないは動画によりますよ🤔!
容量は消した時あいてますか??👀

うはこ
どの動画も、永遠に見られる訳ではなく、プライム会員が無料で見られる期間が決まっているせいだと思います。
メニューの中に、見放題が間もなく終了とか、最近追加されたとかあると思うので、入れ替わってゆくものです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?💦だから前はダウンロード出来たのに、急に出来なくなったりするんですかね、、😭
容量がいっぱいって言われて、消しても、容量がいっぱいって表示されるのですが、、それは何なんでしょうか、、
アマプラ難しいです😭😭- 8月3日
はじめてのママリ🔰
写真載せたのですが、『続けて観る』の横に『ダウンロード』っていう表示が出るはずが、出ないのですが、この動画はダウンロード出来ないってことですか?💧
容量はダウンロードした動画を全部消しても、『容量がいっぱいです』って表示されまりします、、。
はじめてのママリ🔰
消した後本体の容量はみてますか?
空いてますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
本体の容量ですか?見てないです!💦😖
本体の容量も関係してくるんですね?!
本体の容量ってどうやってみるんでしょうか、、
ほんと機械音痴で😭😭
はじめてのママリ🔰
使ってるのはiPhoneですか?
iPhoneなら一般→情報→使用可能から確認できませんかね??🤔
ダウンロードしたものは本体に保存されてますよ😭!!
はじめてのママリ🔰
アンドロイドですが、見てみます!!
え!本体にも保存されてるんですね!!?知りませんでした!
それを消去するときってデータフォルダから消したらよいですか?!何でも聞いてすみません😭😭