コメント

ちーた
自分の子供がRSになったとき、登園許可まで10日くらいかかりました。
うつるうつらないならもっと早いと思いますが、咳が残るのでその状態で遊ぶのは結構しんどそうです😵
ちーた
自分の子供がRSになったとき、登園許可まで10日くらいかかりました。
うつるうつらないならもっと早いと思いますが、咳が残るのでその状態で遊ぶのは結構しんどそうです😵
「お出かけ」に関する質問
スシローとか回転寿司のお店に友達家族や友達親子と行った場合、お会計分けるのどうしてますか? 例えばうちも娘と2人、友達のところも娘さんと2人とかなら4人でボックス席で一緒に食べよう、ってなりませんか? でも、今…
生後5ヶ月後半の9月に関東へ行く予定があるのですが、羽田空港からの移動手段に悩んでいます。 レンタカーと電車どちらがいいでしょうか? 移動時間はいずれも1時間半ほどです。 我が子はチャイルドシート、ベビーカーは…
マツダ cx-8乗ってる方おられませんか?☺️ 乗心地はどうでしょうか? 今MAZDA3に乗っているのですが、車高低くて子どもの乗せおろしにイライラするので買い替え予定です。 1人目妊娠中から言い続け、旦那がようやくok…
お出かけ人気の質問ランキング
ちーこ
10日?!それだけの期間、登園できないとなると仕事休まなきゃで大変ですね💦ありがとうございます。参考にさせていただきます🙇♀️
ちーた
月齢が低いほど重くなりやすいので、長引きますよ~😭
熱だけでも4~5日かかった気がします🤔
娘のときは主人と半々で休みました💦
早く良くなるといいですね🙏