コメント

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
おはよん☀️
私、これずっと使ってて
量多い時はナプキンも使ってるよ💓

smrh0929
おはようございます😃
すみませ〜ん😅タンポンではないんですがコメントします😂
私はパートの時に生理が被ったらこれにプラスナプキンをしいて使っています😆
3〜4時間のパートだから何とかこれで漏れずに安心して過ごせてます😅👍
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
これ前から気になってたんですよね😍
昼間につけて蒸れとかは大丈夫ですか?…🤔💭
とりあえず、今回はソフィのタンポン買ってきて使ってみることにしました😘- 8月3日
-
smrh0929
私は蒸れは大丈夫でした😃👍
生理の時のパートはだるいですよね…💦💦- 8月3日
-
そうなんです!パートの前後も子供のお迎えや買い出し等あるので中々交換にも行けなくて🤣💦
明日(2日目)はちょうどよくお休みなので家でゆっくり過ごそうと思います🤤- 8月3日
-
smrh0929
私も明日はパート休みです❤️
お互いゆっくりしましょうね😆- 8月3日

退会ユーザー
ソフィソフトタンポン使ってます!
多い日用ではなく普通の日用買えば使いやすいと思いますよ!
多い日用は太いので💦
-
先程ソフィのタンポン購入してきました🙋♂️
普通の日のが在庫なくて多い日用にしましたが、動画を参考に無事に装着出来ました🥺👍✨- 8月3日

はじめてのママリ🔰
シンクロフィットどうですか?私はいつも使っています☺️
タンポンじゃないけど挟むのでズレもないしトイレに行ってもサッと交換しやすいし、ポケットに忍ばせておけるし使いやすいです。
-
シンクロフィット気になったんですが、先程買い出しに行ったスーパーには置いてなくて😭
タンポンは置いてあったので今回はタンポン買いました🙋♂️
シンクロフィットも気になるので今度見つけたら買ってみようと思います😍👍✨- 8月3日

オリ𓅿𓅿𓅿
ごめん!関係ないかもだけど…😅
タンポン難しいよ😭
入れる位置間違えたらずっと違和感あるし😭😭
私、生理の時は、スパッツも履いてるよー🤣🤣
-
さっき買い出しついでにタンポン買ってきて早速付けてみたけど…
使い方動画2.3回見てイメトレしてから付けたから良い感じに無感覚ゾーンって所に入れられたみたいで違和感なく装着出来た😍👍✨
私もこれまで付けるの難しそうってイメージ強くて今まで手を出さずに来たんだけど…以外に一回目で成功したから案外行けるわ🥺- 8月3日

かずき
おはようございます🌞
私もパート先で血で汚した事あります💦
タンポン買ってみたのですが、上手く使えなくて、生理給水ショーツ+ナプキン+写真のシンクロフィットを付けて対策しています。
今の所染みる事なく乗り切れてますよー。忙しいとなかなかトイレ行けるタイミングないので困りますよね😫
-
他の方のコメでも見てこのシンクロフィット気になったので買うつもりだったんですが、買い出しに行ったスーパーには置いてなかったです🥲
なので、今回はタンポン買って使ってみることにしました🙋♂️
そうなんです!いそがしい時間帯だと中々トイレ行けなくて🤣
血が出てくると染みてないか不安になってビビりますよね😇💦- 8月3日

おRee🍶♡
ソフィーのタンポンおすすめー!
今生理ないけど、あった時はタンポンなしでは生理中生きれなかったくらい重宝してたwww
ほんと慣れたら楽よ!蒸れんし、かぶれんし、ドロっとしたあの感覚ないし生理忘れるくらい快適🥺👍🏻
-
ソフィのタンポンゲットしてきたー😍
使い方動画何回か見てイメトレしてから付けたから良い感じに無感覚ゾーンに装着出来た🤣👍✨
ドロっとした感覚がないのとか最高すぎるね😭👏
この時期蒸れないのも最高🤩- 8月3日

はじめてのママリ🔰
最初の内は抵抗があると思うので、試すなら出血量の増えた2日目がオススメです。
(私は逆に多い日用のタンポンの方が使いやすいです。)
少しだけコツが必要ですが、慣れてしまえば数時間は取り替えなくて済むのでお尻も快適です🙆♀️
(最初は手が汚れるので使い捨ての手袋を使ったりしていましたよ!)
-
今日が1日目なんですが早速量が多めなの先程多い日用のタンポン購入してつけてみました🙋♂️
動画みてイメトレしてから使用したので良い感じに無感覚ゾーンに装着出来て一安心しました🥺
確かに少しコツが入りますね🤣👍✨- 8月3日
遅くなってごめん🤣🙏
パート終わってお迎え行ってスーパー寄ってこれ買ってきた😍
写メの普通の日用は置いてなかったから多い日用にしちゃった🤣💦
使い方動画を参考にさっき使ってみたけど、良い感じに無感覚ゾーンに入れられたっぽい🥺👍✨
教えてくれてありがとう🤩
お疲れ様😍✨
多い日用のが安心だよね💓✨
無事に使えてよかった🤍✨
私逆にナプキン苦手だから
ずっとタンポンだけど
産後は使うの怖い😂🤣笑
今の時期ナプキンめちゃくちゃ蒸れるし漏れの心配しながら働くのが辛くて😂
タンポンならその心配無いし良いね🥺💖
今後はナプキンとタンポン気分と量によって使い分けつつ両刀で行くわ🤣👍✨←笑
産後確かに怖いかも🤣🤣
だよね💦
夏場は本当にきついよね😱💦
両刀🤣👍
それがいいよね✨
なんか、怖いよね😂笑
産後の生理すぐ来たから
本当に怖かったもん🤣笑