はー♡
再検査は経験ないのですが(すみません💦)…まだその後病院行かれてないってことですよね?もし異常なら、明日来てとか、これから来てとか、早急に来るように言われる気がします…🤔
はー♡
再検査は経験ないのですが(すみません💦)…まだその後病院行かれてないってことですよね?もし異常なら、明日来てとか、これから来てとか、早急に来るように言われる気がします…🤔
「助産師」に関する質問
新生児の体重について質問です。 2770gで出産しましたが、とにかくよく寝る子で助産師さんが頑張って起こそうとしても起きず、吸う力も弱くすぐに疲れて寝てしまい生後7日目の退院時には2574gと毎日少しずつ体重が下がっ…
あーーもうこれは産まれない😂 やっぱり前駆陣痛だったのかなぁ。 最初は入院するか決めていいよって感じだったけど、モニターとって助産師さんに「入院しましょう!」と言われて入院に。 安心には代えられないけどさ… 入…
看護師経験5年、助産師経験8年です。 気にしちゃだめだと思いつつ、通ってる小児科や病児保育の看護師が気になりすぎます。 小児科ではワクチンの間隔が間違ってる日付を次回の案内としてされ、◯日あけないとですよね?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント