妊娠・出産 6月の上旬に化学流産後、一度生理を見送って妊活しました。前回の生理日… 6月の上旬に化学流産後、一度生理を見送って妊活しました。 前回の生理日が6月28日から5日間です! そこから今日まで生理が来ません。 ソワソワしてフライング検査し、今まで陰性出てましたが、それでも妊娠してる気がする!とやっと今日うっっすら出ました😢 今まで真っ白だったので喜んでしまってます これは期待しても大丈夫でしょうか?? (今回の生理予定日が不明です、、、🥲) 最終更新:2022年8月3日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 夫 陰性 妊活 はじめてのママリ 🔰(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性だと思います😊💕💕 おめでとうございます✨ 8月3日 はじめてのママリ 🔰 ありがとうございます😭 少し安心できました、、、(TОT) ♡*⑅ 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
ありがとうございます😭
少し安心できました、、、(TОT) ♡*⑅