コメント

ツボミちゃん
長女が31日に発症してから今は平熱に戻って咳が少し出るくらいです。
下の子達は今のところ症状は出てないですけど私より密に遊んでたしどうなんだろうかと心配ですね😔
2日に陽性になりましたがマイハーシスの案内だけで保健所からは連絡なしです。
ツボミちゃん
長女が31日に発症してから今は平熱に戻って咳が少し出るくらいです。
下の子達は今のところ症状は出てないですけど私より密に遊んでたしどうなんだろうかと心配ですね😔
2日に陽性になりましたがマイハーシスの案内だけで保健所からは連絡なしです。
「サプリ・健康」に関する質問
すみません、ただの愚痴です💦 毎年総合病院の検診センターで健康診断を受けていて今年も行ってきたのですが、悩みに悩んで直前に胃部X線(バリウム)だけ中止にしました。 事前の電話や問診では、前回すごく辛かったので…
サジーって良いですか?30代半ばになり、イライラや気分の浮き沈みや、急に疲れやすくなったり、体もすぐ、あちこち痛くなるし焦ってます。みなさん何かおすすめの習慣や食べ物あれば、教えてください!ヨガ教室も気にな…
顎ニキビがひどい!ニキビ跡がひどい! 小学生高学年からニキビが出始めて約15年ほどずっとニキビが出ています。 唯一落ち着いたのは妊娠出産後の生理が再開するまでの期間です。 基本的に今は顎ニキビがひどくて、生理前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
スヌ
教えていただきありがとうございます😭
娘さんずっと高熱でしたか?💦
私の方は病院で陽性ですと電話で言われ、その時に2日以内に保健所から連絡あるので!と言われただけでした😭💦
今息子は40℃で苦しそうだし
旦那も39℃になってしまい
どうすればいいんだ😱って感じです。。
ツボミちゃん
2日間夜だけ高熱でした。
比較的軽い症状のようです。
40℃は可哀想ですね💦
ご主人もおそらくコロナに罹患してますよね🥺
スヌさんは大丈夫ですか?
私は鼻水とダルさがあります。
スヌ
そうなんですね😭
もう時間が解決してくれると思って
見守るしかないですね😭
受診者センターに連絡したら
高熱の人のみ案内してると言われ
とりあえず旦那だけ検査に行くことになりました😢
ひーちゃん👵🏻さんは検査されましたか😭?
私は咽頭痛と少しだけ頭痛程度で
一緒に暮らしてるおばぁちゃんが
腹痛、下痢、咽頭痛、頭痛、倦怠感
があるのですがどちらも熱がないので
受診できないようです…😭
ツボミちゃん
私は検査してないです!
熱が出てしんどかったら行こうかなと思ってます🥲
明日抗原検査のキットが届く予定なのでそれで検査はするつもりです。
スヌ
私の市は検査キットの配布もなく、熱が出てないと受診もできずなので
このまま治るのを待つしかないです😭
今下の子が熱出し始めました😭
ツボミちゃん
ネットで買いました☺️
主人も先程陽性が確定してしまいました💦
もう全滅するような気しかないです😔
真ん中の子もだるいと言って眠りに入りました。
スヌ
私の旦那も確定でした💦
もう全滅するしかないですよね😢
こんな小さい体で高熱とか可哀想すぎます😢