り
ママ友って本当に気が合って金銭感覚が近くないと逆に気使うので私はママ友いらない派です😂
県外に出て1人寂しく相談したりするママ友欲しいなって感じなら児童館とかで色々出会いあると思います!

はじめてのママリ🔰
児童館?支援センター?などに行けばいろんな方がいるので話しかけると仲良くなれたりします☺️
あと、保育園幼稚園小学校と行くようになれば自然と子供の友達のママと話すようになるので気が合う方が見つかるかもです!
り
ママ友って本当に気が合って金銭感覚が近くないと逆に気使うので私はママ友いらない派です😂
県外に出て1人寂しく相談したりするママ友欲しいなって感じなら児童館とかで色々出会いあると思います!
はじめてのママリ🔰
児童館?支援センター?などに行けばいろんな方がいるので話しかけると仲良くなれたりします☺️
あと、保育園幼稚園小学校と行くようになれば自然と子供の友達のママと話すようになるので気が合う方が見つかるかもです!
「初マタ」に関する質問
18週の初マタです🥺 今朝から乳輪が腫れてる感じがあります… 全体的にぷっくりしているというか😵💫😵💫 少し痛みもあります💦 胸が全体的に張っていて痛いということもありますが、 なんだかちょっとそれとも違う感じがして……
妊娠7週目初マタです。 子宮への衝撃って今の段階だとどれ位の強さだとやばいですかね、、 例えば体をぶつける、お腹を直接ぶつける、上の子やペットにドスッと乗られる等があった時 色んな強さがあると思いますが、そ…
《胎動について》 明日で19週になる初マタです。 ここ数日胎動かな?っていうぽこっていう 小さな感覚がたまーにあります! でもあっても1日数回とかでまだ確信できてない 状態なので、20週くらいで胎動がわかるようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント