り
ママ友って本当に気が合って金銭感覚が近くないと逆に気使うので私はママ友いらない派です😂
県外に出て1人寂しく相談したりするママ友欲しいなって感じなら児童館とかで色々出会いあると思います!
はじめてのママリ🔰
児童館?支援センター?などに行けばいろんな方がいるので話しかけると仲良くなれたりします☺️
あと、保育園幼稚園小学校と行くようになれば自然と子供の友達のママと話すようになるので気が合う方が見つかるかもです!
り
ママ友って本当に気が合って金銭感覚が近くないと逆に気使うので私はママ友いらない派です😂
県外に出て1人寂しく相談したりするママ友欲しいなって感じなら児童館とかで色々出会いあると思います!
はじめてのママリ🔰
児童館?支援センター?などに行けばいろんな方がいるので話しかけると仲良くなれたりします☺️
あと、保育園幼稚園小学校と行くようになれば自然と子供の友達のママと話すようになるので気が合う方が見つかるかもです!
「初マタ」に関する質問
初マタ妊婦さん🤰🏻!!! か、出産したばかりの方👶🏻! 哺乳瓶の除菌グッズ何にしましたか? 錠剤のミルトンにするか、 ピジョンのポチットにするか悩んでます😣 ポチットのカルキ掃除がちょっとめんどくさそうで ミルトン…
初マタです。まだ先なのですが年始が37週で初詣行くか迷ってます。、 いつも家族と旦那で京都の神社巡りしてます。基本は1日出掛けてて約2万歩近く歩きます。 電車で家から25分程度の市内です。 行かない方が良いですかね…
ベビーカー購入で迷っています。 現在妊娠33週初マタです。 a型のベビーカーを購入考えていましたが値段が高く迷っています。 B型が使用できる6ヶ月まではメルカリなどでa型の安いものを購入して使用し、そこから新しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント