コメント
退会ユーザー
2人目の時に7〜8mmの筋腫があると初期に言われましたが、胎盤がかかることもなく、無事に2.3人目産んでます🙌
少々張りやすい時もありましたが、特に切迫で安静指示が出るほどでもなく、頸管長もし
退会ユーザー
2人目の時に7〜8mmの筋腫があると初期に言われましたが、胎盤がかかることもなく、無事に2.3人目産んでます🙌
少々張りやすい時もありましたが、特に切迫で安静指示が出るほどでもなく、頸管長もし
「初マタ」に関する質問
15w5日で初マタです。 安定期目前で見事風邪をひいてしまいました🤧 昨日は朝から旦那が風邪気味だったので市販薬を飲ませて様子見て過ごしておりました。 私はなんともなかったので念のため濡れマスクで就寝。 夜中に軽…
明日から正期産突入の初マタです💦 分からないので同じような経験ある方教えてください💦 今から2時間前(21:00頃)に 下腹のほうにズーンと伸し掛るような重みがあって 歩くのがしんどいなぁという感覚がありました。 お腹…
妊娠18週の初マタです。 左を下にして寝た方がいいと調べると出てくるのでなるべく左を向いて寝るようにしてますが、 少し立つとおしりの横の骨?部分がいたくなってきます。 枕をおしりにおいて寝てても痛いです。 た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
途中でした💦
頸管長もしっかり長さありました😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
すごく安心しました🥲
ちなみに自然分娩で産まれましたか?🙇♀️
退会ユーザー
2人目は自然分娩、3人目はへその緒短い上に首に巻いてたせいで逆子(というか横位)が直らず帝王切開でした💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
とても参考になりました🙇♀️
ご丁寧にありがとうございます♪