コメント
退会ユーザー
2人目の時に7〜8mmの筋腫があると初期に言われましたが、胎盤がかかることもなく、無事に2.3人目産んでます🙌
少々張りやすい時もありましたが、特に切迫で安静指示が出るほどでもなく、頸管長もし
退会ユーザー
2人目の時に7〜8mmの筋腫があると初期に言われましたが、胎盤がかかることもなく、無事に2.3人目産んでます🙌
少々張りやすい時もありましたが、特に切迫で安静指示が出るほどでもなく、頸管長もし
「出産」に関する質問
千葉県のみやけウィメンズクリニックで出産された方に質問です! 産後は完全母子別室で、母乳は他のママさんたちと同じタイミングで母乳部屋みたいなとこであげる、パパは赤ちゃんを出産直後に一度しか抱っこで…
母乳、ミルク混合で行こうと思ってるんですけど今出産3日目で胸が張り始めてきました 母乳はどんぐらい飲んでるのかがわからず2.3ヶ月ぐらいからミルクだけで行こうとは思ってます おすすめの搾乳器やこうしたらいいよと…
3人目欲しいと思ってたのに、出産が怖くなって来ました😢 毎日、きつくて寝れない日々です。それじゃ産むなよ。って思う方もいるかもしれませんが💦 不安が大きく。年齢的にも無事に出産出来るのか😢 赤ちゃん、来てくれたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
途中でした💦
頸管長もしっかり長さありました😊
退会ユーザー
2人目は自然分娩、3人目はへその緒短い上に首に巻いてたせいで逆子(というか横位)が直らず帝王切開でした💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
すごく安心しました🥲
ちなみに自然分娩で産まれましたか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
とても参考になりました🙇♀️
ご丁寧にありがとうございます♪