妊娠・出産 初めての妊娠で筋腫があることに不安を感じています。手術せずに出産した方がいるか教えてください。 初マタです! わたしは筋腫があるのですが、病院の先生には気にしなくても大丈夫との事でしたが、ネットで調べると切迫になりやすいと書いてありました。とても不安です。手術せず、出産された方はいらっしゃいますか? 最終更新:4月5日 お気に入り 初マタ 病院 夫 出産 先生 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目の時に7〜8mmの筋腫があると初期に言われましたが、胎盤がかかることもなく、無事に2.3人目産んでます🙌 少々張りやすい時もありましたが、特に切迫で安静指示が出るほどでもなく、頸管長もし 4月5日 退会ユーザー 途中でした💦 頸管長もしっかり長さありました😊 4月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 すごく安心しました🥲 ちなみに自然分娩で産まれましたか?🙇♀️ 4月5日 退会ユーザー 2人目は自然分娩、3人目はへその緒短い上に首に巻いてたせいで逆子(というか横位)が直らず帝王切開でした💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! とても参考になりました🙇♀️ ご丁寧にありがとうございます♪ 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
途中でした💦
頸管長もしっかり長さありました😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
すごく安心しました🥲
ちなみに自然分娩で産まれましたか?🙇♀️
退会ユーザー
2人目は自然分娩、3人目はへその緒短い上に首に巻いてたせいで逆子(というか横位)が直らず帝王切開でした💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
とても参考になりました🙇♀️
ご丁寧にありがとうございます♪