コメント

退会ユーザー
2人目の時に7〜8mmの筋腫があると初期に言われましたが、胎盤がかかることもなく、無事に2.3人目産んでます🙌
少々張りやすい時もありましたが、特に切迫で安静指示が出るほどでもなく、頸管長もし
退会ユーザー
2人目の時に7〜8mmの筋腫があると初期に言われましたが、胎盤がかかることもなく、無事に2.3人目産んでます🙌
少々張りやすい時もありましたが、特に切迫で安静指示が出るほどでもなく、頸管長もし
「初マタ」に関する質問
40w5dの初マタです! 40w1dの検診時子宮口1cmで25日に誘発入院予約をしてきました。 昨日おしるしがあり間隔は不規則ですが前駆陣痛が出てきています。 どうにか自然に陣痛来ないかなぁと思っているので皆さんのおしるし…
37w6d初マタです。 へそから斜め右下がちくちくするというか 違和感があって、触ると痛さが増します。 いたたたた💦 って感じではなく、 んーーーーー痛いなぁ💦 くらいなんですが同じような方いますか? 病院行くほどで…
初マタです。 夫は準備や母親学級などに協力的ではあるのですが、出産予定日の数日前に男友達たちと好きなアーティストのコンサートを予約しました。 仕事の都合で妊娠を隠しているので、男友達は出産予定日を知りません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
途中でした💦
頸管長もしっかり長さありました😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
すごく安心しました🥲
ちなみに自然分娩で産まれましたか?🙇♀️
退会ユーザー
2人目は自然分娩、3人目はへその緒短い上に首に巻いてたせいで逆子(というか横位)が直らず帝王切開でした💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
とても参考になりました🙇♀️
ご丁寧にありがとうございます♪