子育て・グッズ 小学校を校区外にして役所に申請したことある方いませんか?祖母宅も下の… 小学校を校区外にして 役所に申請したことある方いませんか? 祖母宅も下の子の幼稚園も校区外のところで。。 息子は経過観察の心疾患もありまして、 校区外の方が祖母宅や 叔母、祖母(看護師)の職場もそばで安心して 通わせられる状況です。 もちろん、送り迎えもする予定であります。 こんな状況でも、申請許可されませんかね。。 みなさんの中で申請が通った方、 どんな理由で通りましたか? よければ教えて頂けたらと思います。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 息子 職場 申請 看護師 心疾患 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント