コメント

ゆんゆん(・・)
うちも困ってました!!
昨日ふと見たら、食卓の椅子の背もたれにおんぶスタイルでかけられてました(笑)
旦那がおいたんだと思いますが、なんか見た目も可愛かったのでそのままにしてます(笑)
ゆんゆん(・・)
うちも困ってました!!
昨日ふと見たら、食卓の椅子の背もたれにおんぶスタイルでかけられてました(笑)
旦那がおいたんだと思いますが、なんか見た目も可愛かったのでそのままにしてます(笑)
「抱っこ紐」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月。家の中ではめっちゃ歩くし走り回ってるのにまだお外を歩けません。靴を履かそうとするとギャン泣き。何度か履いてくれたことはあるけど靴履くとハイハイになる。でも靴が嫌いなのかもう最近は全く履い…
昨日の午前中に保育園からのお迎え要請。8.3度とのこと。 夕方は9.1度まで上がり一晩たち今は8.5度。 鼻と咳は出ています。 でもとても機嫌が良く元気です。 朝の6:00からずっとお部屋で遊んでますが、録画のEテレ、YouT…
保育園の慣らし保育中ですが、ご飯の時もギャン泣きだそうで 給食はほぼ手付かずのまま下げられてしまったり、 先生も抱っこ紐を付けて、食べさせようとしている気配がありません。 「野菜を手で掴んだけど、食べなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emn
コメントありがとうございます!
食卓の椅子は盲点でした(笑)
お客さんがいないときは真似します!
ゆんゆん(・・)
これがまた、以外と便利なんです(笑)
お客さんが来るときは、おっきなぬいぐるみにおんぶスタイルでおんぶさせて、置いてます❤
emn
さっそく真似しました~
これからこれでごまかします❤ありがとうございます❤