産婦人科・小児科 あの保険証がなかったら出産費用は全額実費ですか? あの保険証がなかったら出産費用は全額実費ですか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 出産費用 実費 保険証 はじめてのママり コメント あひるまま 全額実費です💦 下の子の時実費で払いました💦 8月3日 はじめてのママり ありがとうございます。その後戻ってきたりありましたか?やっぱりお産の時に保険証なかったら後日保険証あっても戻らないんですかね🥺💧 8月3日 あひるまま 戻ってきましたよ(^^) 8月3日 、 そうです、😫😫😫😫😫 8月3日 3児のママ 加入している健康保険から下りるものなので、そういうことになります。 8月3日 はじめてのママリ そうなりますね!!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます。その後戻ってきたりありましたか?やっぱりお産の時に保険証なかったら後日保険証あっても戻らないんですかね🥺💧
あひるまま
戻ってきましたよ(^^)