ヨチママ
元々精神疾患が落ち着いてからの妊活→出産だったので、「メンタルヤバくて大変だった!!」ってのはありません😅
第1子の時は妊娠7ヶ月まで、第2子の今は妊娠中もずっと精神科の薬服用してはいます。
ヨチママ
元々精神疾患が落ち着いてからの妊活→出産だったので、「メンタルヤバくて大変だった!!」ってのはありません😅
第1子の時は妊娠7ヶ月まで、第2子の今は妊娠中もずっと精神科の薬服用してはいます。
「症状」に関する質問
予防のためにタミフルやゾフルーザをもらって飲んだことある方いますか? もし息子か旦那がインフルになったら、全員倒れては看病もできないし、今年は嘔吐症状もある人が多いと聞き嘔吐恐怖症のため不安なので、予防でタ…
切迫早産になった事があるママさん教えてください😭 どんな症状でしたか?? 出血や破水みたいなのはないんですが、 とにかく、お腹の張りが酷くて足の付け根が痛いです…。 午前中仕事していたのですが、ちょっと歩くだけ…
明日退院予定の生後4日目の新生児です 先ほど2歳の上の子が38.4の発熱あると保育園から連絡がありました 昨日一番上の6歳と2歳の子が面会来ていて、その段階で風邪の症状とか全くなかったですが、風邪の症状なかったら何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント