その他の疑問 家族みんなコロナになり最後の1人も熱が出始めたのですが私も抗原で陽性… 家族みんなコロナになり最後の1人も熱が出始めたのですが 私も抗原で陽性なってたので、症状でてたら抗原でも検査して陽性なりますよね?? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 症状 熱 陽性 家族 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント げーまー(27) 熱出てすぐ検査したらうっすら陽性で 半日経って検査したらはっきり陽性になりました! 8月2日 はじめてのママリ 今日の夕方に熱でて、明日の朝に病院行くので陽性なるかもしれないですよね!! 8月2日 げーまー(27) それならなると思います! うちは旦那以外みんな抗原検査で陽性でした! 8月2日 はじめてのママリ そうなんですね😭 ありがとうございます💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日の夕方に熱でて、明日の朝に病院行くので陽性なるかもしれないですよね!!
げーまー(27)
それならなると思います!
うちは旦那以外みんな抗原検査で陽性でした!
はじめてのママリ
そうなんですね😭
ありがとうございます💦