妊娠・出産 産後のお腹のたるみどうやって戻しましたか😭?骨盤ベルトは産後1週間ぐら… 産後のお腹のたるみどうやって戻しましたか😭? 骨盤ベルトは産後1週間ぐらいで違和感があって 外してしまって そこから何もしてません😭 体重は産前より落ちたのですが、 お腹と太もも、二の腕が ひどいほどたるんでいます😭💦💦 みなさん何か運動などされたのでしょうか🥺? それともウエストニッパーなどが良いのでしょうか🥺? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 運動 体重 産後 太もも さるぼぼ🤱(2歳5ヶ月) コメント まー ウエストニッパーと 筋トレで戻しました🙌 8月2日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント