妊娠・出産 吸引分娩で会陰切開した部分が腫れているが、痛みはない。経過観察で、治るまでの期間はどのくらいか知りたいです。 吸引分娩にて会陰切開した部分、ぶにってなってるけど大丈夫かな。痛みとかはないし、経過観察かな。産後一ヶ月になるけど、どのくらいで治るんだろうか 最終更新:6月21日 お気に入り 会陰切開 吸引分娩 産後 夫 ママさん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もぷにってなってますー! 上の子の時に切ったとこもぷにってなったまま同じところを切開し出産したので、もうずっとこのままなのかなと思ってました…🥺 6月21日 はじめてのママリ🔰 私は内診があり、傷の治りも見ていただけたので聞いてみてもいいかもです!😳 歩行時の違和感はないです😳 洗う時とかに触るとまだぼこぼこ縫い目があるなーという感じです! 6月21日 ママさん コメントありがとうございます。 本当ですか?!水曜日に1ヶ月検診なので、聞いてみた方が良いのかなーと悩んでたり、心配しなくても大丈夫なのかなーと悩んでます。歩行時等、なんかあるな?みたいな違和感はあったりしますか? 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は内診があり、傷の治りも見ていただけたので聞いてみてもいいかもです!😳
歩行時の違和感はないです😳
洗う時とかに触るとまだぼこぼこ縫い目があるなーという感じです!
ママさん
コメントありがとうございます。
本当ですか?!水曜日に1ヶ月検診なので、聞いてみた方が良いのかなーと悩んでたり、心配しなくても大丈夫なのかなーと悩んでます。歩行時等、なんかあるな?みたいな違和感はあったりしますか?