※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
妊娠・出産

吸引分娩にて会陰切開した部分、ぶにってなってるけど大丈夫かな。痛み…

吸引分娩にて会陰切開した部分、ぶにってなってるけど大丈夫かな。痛みとかはないし、経過観察かな。産後一ヶ月になるけど、どのくらいで治るんだろうか

コメント

はじめてのママリ🔰

私もぷにってなってますー!
上の子の時に切ったとこもぷにってなったまま同じところを切開し出産したので、もうずっとこのままなのかなと思ってました…🥺

• ママさん

ママさん

コメントありがとうございます。
    本当ですか?!水曜日に1ヶ月検診なので、聞いてみた方が良いのかなーと悩んでたり、心配しなくても大丈夫なのかなーと悩んでます。歩行時等、なんかあるな?みたいな違和感はあったりしますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は内診があり、傷の治りも見ていただけたので聞いてみてもいいかもです!😳

歩行時の違和感はないです😳
    洗う時とかに触るとまだぼこぼこ縫い目があるなーという感じです!

• 32分前