®️®️
うちの母親が派遣で働いてましたが、悪いことはなかったですよ。
母は派遣先で引き抜かれて、契約社員になり、今ではさらに昇格して正社員やってます。
家電量販店です。
®️®️
うちの母親が派遣で働いてましたが、悪いことはなかったですよ。
母は派遣先で引き抜かれて、契約社員になり、今ではさらに昇格して正社員やってます。
家電量販店です。
「転職」に関する質問
接客経験者で、同業他社に転職すると意外とできてしまったりしませんか。それを上が嫌そうに見てくるときどうしたらいいですかね… もちろん当たり前ですが上の人に失礼なことはしません…
職場が異動になって(私の結婚の都合でです)、いま5ヶ月が経とうとしています。 ですがもうやめたいです、、、。以下理由、 ※ドアtoドアで車で1時間かかる(わかっていたことではあります) ※仕事内容が少なく、やること…
ストレスに弱い体質のワーママさん、どうやって生活していますか?😭 社会人になってから3回転職(しかもどれも1年弱で)しています。1番最初の職場ではパニック障害、次のところでは適応障害、その次はメニエール病を発症…
お仕事人気の質問ランキング
コメント