お仕事 転職を考えてるのですが母に相談すると派遣はやめた方がいいと言われま… 転職を考えてるのですが母に相談すると派遣はやめた方がいいと言われました。昔母がふたつの会社の派遣をやった事があるのですが変な人が多い、使えないと社員がもうあの人は連れてこないでと派遣会社に言ったりすることがあるそうです。 派遣で働いてる方いたらいいところ悪いところなど教えてください。 ラブホのベットメイクも働いたことある方いたらいいところ悪いところなど教えてください。 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 派遣 メイク 会社 転職 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ®️®️ うちの母親が派遣で働いてましたが、悪いことはなかったですよ。 母は派遣先で引き抜かれて、契約社員になり、今ではさらに昇格して正社員やってます。 家電量販店です。 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント