みい
ショッピングモール行ったり、家の中で遊んだり、プールしたりですかね!
お昼ご飯はほんとに簡単なもので!笑チャーハンとかおにぎりとか素麺とか焼きそばとかとか🤣🤣
みい
ショッピングモール行ったり、家の中で遊んだり、プールしたりですかね!
お昼ご飯はほんとに簡単なもので!笑チャーハンとかおにぎりとか素麺とか焼きそばとかとか🤣🤣
「車」に関する質問
義母から雪遊びができるところに3月、一泊でどうかと言っていると主人から言われています。 子供たちが雪遊びしたいと言っているのか義母が遊ばせてあげたいのかはわかりません。 行こうとしているのは、県内で電車で行け…
夫が仕事行く時に事故ったみたいです。 詳しい方教えてください🙇 一緒に乗っていなかったので夫から伝えられて分かっている事は ⚫︎右折しようとした時にバイクが右から来て衝突 ⚫︎車が停まったと同時にバイクが衝突 ⚫︎バ…
ご主人が仕事のためトラック(中くらいの大きさ、2トンくらい)を買い、ガソリンも自費、車検は年1回、故障すれば修理代、20万近くの出費などの方いませんか? 自営業なので、昇給もボーナスもなく、出費が多く不安です。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント