みい
ショッピングモール行ったり、家の中で遊んだり、プールしたりですかね!
お昼ご飯はほんとに簡単なもので!笑チャーハンとかおにぎりとか素麺とか焼きそばとかとか🤣🤣
みい
ショッピングモール行ったり、家の中で遊んだり、プールしたりですかね!
お昼ご飯はほんとに簡単なもので!笑チャーハンとかおにぎりとか素麺とか焼きそばとかとか🤣🤣
「バス」に関する質問
どちらの幼稚園がいいですか!? A園 学区内 徒歩10分、大人ならショートカットで2分 役員無し、任意お手伝い係あり 週5自園給食(給食費11000円) 園外保育月1回 セキュリティ面しっかりしてる 所有している敷地、畑が多…
来年から学童やめて 徒歩帰宅にしようかと迷っています。 迷う理由は 1.熊怖い 2.不審者怖い 3.下校班の連絡めんどい(これはあるのかないのかわからない) 4.帰り道は発達グレーの子と2人きりで日中はみんなお仕事で不…
ほんとドン引きさせてしまったらすいません、、笑 さっきたまたまThreadsで"バスタオルは毎日同じ変えますよね?"と言うどなたかの投稿にほとんどの人が "当たり前です。"ってコメントしてたんですけど、、 うち4人家族…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント