※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子ママさん!二人目は女の子と男の子どちらが良いですか?😊なんとな〜くどちらかといえば、の希望でokです😌

女の子ママさん!二人目は女の子と男の子どちらが良いですか?😊なんとな〜くどちらかといえば、の希望でokです😌

コメント

mama

私は男の子のままなんですが周りの女の子いるママに聞いたことあります!
みーんな女の子!って言ってました😂✨

• mama

mama

すいません勝手に男女のママさんだと思い込んでました🤣

• 8月2日
たまちゃん

二人目はパパの希望も強く、男の子がいいなと思ってました☺️
でも実際女の子確定で。
今は、姉妹もかわいいねとなっています。笑✨

はじめてのママリ🔰

一姫二太郎で男の子がいいんだけれど女の子2人とデートするのも楽しいんだろうなぁとまだ揺らいでいます!笑

はじめてのままり

次も女の子だったらいいな~と密かに思ってます🫣🫣
旦那は男の子がいいみたいです☺️

ままり

1人目女の子、今2人目妊娠中7ヶ月でそろそろ性別がわかるかももドキドキしている真っ最中です。どちらがいいか、自分でも全然わかりません😂男の子を育ててみたい気もするし、姉妹かわいいなと思ったり、娘にとっては同性の方が遊びやすいかなと思ったり、、。男の子っぽいなと思って諦めた服、もしお腹の子が男の子だったら買っちゃお!って思うし、でも女の子だったら1人目に買った可愛い服たくさん着せてあげられるな、姉妹でおそろいも可愛いなと思ってみたり😍

ままり

2人目産まれるとしたらまた女の子がいいです☺️

ぽん

一人目女の子でなんとなーく男の子希望です👦💕
でも女の子が産まれても姉妹で可愛いし一緒に遊べて貸し借りも出来るしでそっちもいいかなぁと思ったり…
授かれたらどちらでも嬉しいです🤣❤️←結局w

はじめてのママリ🔰

ほんとにどっちでもいいのですが🤔

強いていうなら、女の子希望です😍

pipipipipi

男の子希望でしたが、姉妹になりました🤣

はじめてのママリ🔰

2人目は女の子が良いです^ ^
同姓が良いだけですが笑
服や制服などお下がりできるし、おむつの変え方とかトイトレも男女で違うって聞いてからは、なんだかそこまで学び直したくなくて😂
自分自身、成人してからは妹とは仲が良いけど弟とは連絡先も知らないくらい疎遠なので😂
恋愛相談とか育児相談とかは同姓の方が相談しやすいってのもあります!

さくら

2人目は男の子希望でした👦🏻
結果下の子も女の子で姉妹です👧🏻👧🏻

□emiyu□

私自身姉妹なので、二人目も女の子だったらいいな〜と思ってます😌💓

はじめてのママリ🔰

強いて言うなら女の子がいいな〜とは思ってます👧🏻🫧

はるママ

元気ならどちらでもですが、強いて言えば男の子です👦

おもち

私も強いて言うなら姉妹ですね😭

はじめてのママリ🔰

男の子が良いです~💙
私も夫も男女の兄妹なので、同性の姉妹が考えれないのもあります😅
が、男の子も育ててみたいです🥰