※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夕方に、豆腐と鶏ひき肉のハンバーグを作って冷蔵保存しているんですが…

夕方に、豆腐と鶏ひき肉のハンバーグを作って冷蔵保存しているんですが、明日のお弁当に入れても大丈夫ですかね?

お弁当に詰める前に、温め直してまた冷ましたり必要ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫だと思います!👌
私だったら温めずに入れちゃいます😅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!そのままいれちゃいます😆

    • 8月2日
りり

全然大丈夫ですよ👌🏻
この時期なら冷えたまま入れてもいいと思います😌

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!そうします☺️

    • 8月2日