産婦人科・小児科 柏市に引越し予定です。子供の病院を探してていい病院はありませんか? 柏市に引越し予定です。 子供の病院を探してていい病院はありませんか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 病院 柏市 たなか(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 柏市のどの辺ですか? 北部ならお答えできます。 8月2日 たなか 最寄りがつくばエクスプレスの柏の葉キャンパス?です。 8月3日 退会ユーザー 柏の葉なんですね。 近くです! ・キャップス 365日やってます。 ネットで予約問診可能 他がいっぱいのときの最後の砦 ・柏の葉こどもクリニック 小児科専門 アレルギーや喘息もよく見てくれる 急な体調不良で診てもらいたいとき、予約がとりにくい(特に午前) ・宮本ファミリークリニック 内科の先生ですが、前から小児科も診てくれてます。 ・柏たなか病院 たぶん慶応の先生が日替わりで来てくれてます。 ・柏厚生病院 ・柏市立病院 常勤の先生がいるはず。 大きな病院のほうがいいなってときは行きます。 行ったことがあるのはこんなところです。 ホームページもあるので、見てみてください。 8月3日 たなか キャップスあるのいいですね! 細かく教えて下さりありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
最寄りがつくばエクスプレスの柏の葉キャンパス?です。
退会ユーザー
柏の葉なんですね。
近くです!
・キャップス
365日やってます。
ネットで予約問診可能
他がいっぱいのときの最後の砦
・柏の葉こどもクリニック
小児科専門 アレルギーや喘息もよく見てくれる
急な体調不良で診てもらいたいとき、予約がとりにくい(特に午前)
・宮本ファミリークリニック
内科の先生ですが、前から小児科も診てくれてます。
・柏たなか病院
たぶん慶応の先生が日替わりで来てくれてます。
・柏厚生病院
・柏市立病院
常勤の先生がいるはず。
大きな病院のほうがいいなってときは行きます。
行ったことがあるのはこんなところです。
ホームページもあるので、見てみてください。
たなか
キャップスあるのいいですね!
細かく教えて下さりありがとうございます😊