※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️💜
その他の疑問

夕方まで仕事をしている方に、生協の冷凍食品を玄関先に置いておくことの安全性について伺いたいです。配達は9時半頃で、帰宅は18時近くになりますが、暑い中大丈夫でしょうか。

夕方まで仕事で生協頼んでる方、冷凍食品などは帰宅するまで玄関先に置いてある感じでしょうか??
最近仕事を始めたので朝生協を受け取れないのですが、この暑い中玄関先に置いといても大丈夫なんでしょうか?💦
生協は9時半頃配達にきて、私の帰りは18時近くなってしまいます💦💦

コメント

うちは14時ごろ配達の、帰宅は18時ごろですが、カチコチに凍ってます!

9時30分配達だと心配ですね💦

ママ

うちは14時頃配達で18時半すぎに
帰宅です!
帰りが遅いこと伝えて、
ドライアイス多めに入れてもらってます(^^)

はじめてのママリ🔰

11時頃配達で、17時頃に帰りますがまだカチカチです!
引っ越して配達の時間確認した時に、帰り遅いならドライアイス増やしますよと言ってくれましたよ☺️

k

今は育休中ですが、元々そうでしたよ。9時半〜10時配達で私の帰宅は18時半。

心配なら「18時すぎる」って予め言っておくと氷多めにしたり配慮してくれます。

⛄️💜

みなさま回答ありがとうございました🙏🏻✨
多めに入れてもらうようにしようと思います!