コメント

はじめてのママリ🔰
そうなる時期ありますよね。私もありました、気持ちわかります☺️結果9〜10周期目で来てくれました☺️
授かってつわりがもしあった場合、マイホームのことも思うように考えられないだろうし、新婚旅行なんて絶対行けないと思うので、今を楽しんでください♬
はじめてのママリ🔰
そうなる時期ありますよね。私もありました、気持ちわかります☺️結果9〜10周期目で来てくれました☺️
授かってつわりがもしあった場合、マイホームのことも思うように考えられないだろうし、新婚旅行なんて絶対行けないと思うので、今を楽しんでください♬
「妊活」に関する質問
モヤっとした妊活にて旦那の愚痴です。 なかなか授かることができず半年を過ぎました。 私の基礎体温もぐちゃぐちゃで排卵日もわからず検査薬を信じても授からず 子供がいるから起きちゃうかもっていうストレスもあり(…
39歳今月9個採卵して3個受精、今のところ2個は5日目胚盤胞で凍結できたようです。 4BB 4BA だと思われます。(来週結果確認ですが教えてくれました) 9個取れた1個はまず変性?しててまずダメでした。 残り8個を受精させ…
排卵検査薬を使用せず、基礎体温も測らず アプリのみでタイミング取って妊娠された方! 排卵日のズレがなかった方も不順気味だった方も お話聞きたいです😭 周期が長めですが毎月決まったくらいに生理はきます。 たまに早…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😭😭
インスタは極力見ないようにしていたんですが、ふとしたときに開くとダメでしたー😫
今を楽しもうと思います🥹💓
はじめてのママリさんはもうすぐ赤ちゃん産まれますね😊🕊
お体に気をつけてお過ごしください☺️✨