その他の疑問 のどの痛みだけでコロナの可能性はありますか?検査は症状が出てから何日後が良いでしょうか?今日の痛みで検査しても意味はないでしょうか? のどの痛みのみで熱がなくてもコロナの場合もあるのでしょうか? また自宅で検査キットやるとしたら症状が出てから何日後にした方がいいのでしょうか? 今日喉が痛くなって今日検査しても意味ないですか?💦 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 のどの痛みだけで検査キットを使い陽性が出ました。 症状があってから3日目くらいに試したらドンピシャでしたね😅 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その後も喉の痛みのみでしたか?😳 3日目ですね😣様子見て見ます、、、 8月2日 はじめてのママリ🔰 試したのは予防接種済みの子どもだったんですが、症状としては咳だけでした。 ただ我が家はもう家庭内感染している状況だったので、陽性も必然的って感じでした💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 熱がでないパターンもあるのですね🥲 我が家も誰かひとりがなったら確実に全員感染すると思うので覚悟しておこうと思います、、、🥲 8月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その後も喉の痛みのみでしたか?😳
3日目ですね😣様子見て見ます、、、
はじめてのママリ🔰
試したのは予防接種済みの子どもだったんですが、症状としては咳だけでした。
ただ我が家はもう家庭内感染している状況だったので、陽性も必然的って感じでした💦
はじめてのママリ🔰
熱がでないパターンもあるのですね🥲
我が家も誰かひとりがなったら確実に全員感染すると思うので覚悟しておこうと思います、、、🥲