その他の疑問 岩手県盛岡市で消化器内科のおすすめはどこですか?私の父が血尿を出した… 岩手県盛岡市で消化器内科のおすすめはどこですか? 私の父が血尿を出したので受診したいです。 大きい病院から小さい病院まで少しでも良いので教えてください💦 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 病院 おすすめ 岩手県 盛岡市 血尿 ぱんだ(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント minami 血尿なら泌尿器科ですかね? とりあえずどこでもいいので、早めに診てもらうのがおすすめです😰 8月2日 ぱんだ 前の病気の再発で消化器内科に受診と言われていました💦 その後も出血したので医科大?に無事着き入院になりました。 医科大なので安心かなと思っています🌸 回答ありがとうございました☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
前の病気の再発で消化器内科に受診と言われていました💦
その後も出血したので医科大?に無事着き入院になりました。
医科大なので安心かなと思っています🌸
回答ありがとうございました☺️