コメント

コジコジ
同じように3回しっかり食べて完ミです!
ミルク大好きっ子なので今ある缶が終わったら栄養面考えてフォロミに変えようと思っています◎それから段々と牛乳とかに移行していければと思っています☺️
アドバイスでなく申し訳ないです!
コジコジ
同じように3回しっかり食べて完ミです!
ミルク大好きっ子なので今ある缶が終わったら栄養面考えてフォロミに変えようと思っています◎それから段々と牛乳とかに移行していければと思っています☺️
アドバイスでなく申し訳ないです!
「育児」に関する質問
今来年の幼稚園選びに悩んでいる親です。 皆さんの意見を教えてほしい&聞いてほしいです😭 現在→共働き、子供2歳児クラスの保育園に在園、来年年少 私は妊娠中で11月に二人目が生まれます。 幼稚園の候補 ①今通ってる保…
弱音を吐けない、なかなか人を頼れない方いますか?😭 多分我慢してしまう性格です。 子供が生まれて赤ちゃん見るだけで精一杯なのに家の事も全部1人でしていました。 旦那は遅くに帰ってくるし家事育児は女の人がという考…
ネイリストさんやネイルに詳しい方🙋♀️ 今週ネイルに行くのですが爪の形で迷っています。 元々はスクエアオフやアーモンドやバレリーナにしていましたが、今はまだ1歳半の息子の育児もあるので長いネイルが出来ないので形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり栄養面心配だったらフォロミの方がいいですよね💦
私ももうミルク缶なくなるのでフォロミにしようかと思います🥺