今の週数で子宮頸管2.8cmって短いですか?切迫しかかってると先生から言…
今の週数で子宮頸管2.8cmって短いですか?
切迫しかかってると先生から言われたのですが、皆様の体験談を聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 10歳)
コメント
退会ユーザー
2.5cm切った切迫といわれました😰😰
今の週数で子宮頸管2.8cmって短いですか?
切迫しかかってると先生から言われたのですが、皆様の体験談を聞きたいです。
退会ユーザー
2.5cm切った切迫といわれました😰😰
「妊娠・出産」に関する質問
胎動がない気がします💦 今日の21時ぐらい(入浴中)から、今日一日胎動が少ないかもと思いお腹を揺らしたり叩いたりしてみています。 胎動カウントも始めていますが、現在16分経過で2回のみ。 普段は足が飛び出てくるぐ…
今日、稽留流産と正式に診断されました。 2日前にエコー検査で心拍確認ができず、再検査と言われていました。覚悟はしていましたが、やはりショックでした。 現実を受け入れられないまま、自然排出するか手術するかの話が…
お昼にも投稿しましたができるだけ複数の回答が欲しいので再び投稿失礼します!! 20週の検診だったのですが、何故か今回は股下からのエコーは見てもらえず、横向きだけで男の子!と言われました!🐘 今までも男の子しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
入院でしたか?
退会ユーザー
してないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしも入院にならなければいいのですが、なかなか安静にできないので入院になりそうで、、、
退会ユーザー
こればかりはもはや運ですね😭😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
ありがとうございます!