コメント

kitty
食器洗剤は1歳半頃に使っていた商品が廃盤になったのを機に止めました😅
今もスポンジは別です✨
洗濯洗剤は2歳過ぎまで使っていて、それから今も無添加さらさを使って、息子のは分けて洗っています😊
(柔軟剤もです)
かなり神経質すぎるかなーと思っています😂
kitty
食器洗剤は1歳半頃に使っていた商品が廃盤になったのを機に止めました😅
今もスポンジは別です✨
洗濯洗剤は2歳過ぎまで使っていて、それから今も無添加さらさを使って、息子のは分けて洗っています😊
(柔軟剤もです)
かなり神経質すぎるかなーと思っています😂
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの性別、どっちに見えますか? 先日のエコーをあらゆる瞬間で止めてみました。 妊婦あるあるかもしれませんが、気長に待てば良いのに、次回も見えるかどうか分からない為か、どうしても性別が気になってしまいま…
25w妊婦です。赤ちゃんについていつから勉強するべきですか?田舎なので、妊婦さんに向けたイベントなどないしネット一択なのですが実際やらないと分からない事も多いと思います。産婦人科では1回だけあるのですがそれだ…
GW混雑がすごいのに義実家から帰ってこいと連絡が来ます。落ち着いてから予防接種が終わって時期をずらして帰ろうと思っていたのに。まだ赤ちゃんだし感染症なども気になります。帰るべきなのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
今でもスポンジは分けてるんですね!
確かに洗剤は同じでも私もスポンジはしばらく別がいいかなと思ってました👐
洗剤も大人用をさらさに変えて同じく使おうかなと思ってますが
分けて洗うかも悩みどころでした🥹
私も子供のことになると気になるので
しばらくは赤ちゃん用で続きそうだし
分けるのはヤメ時分からなくなりますね💦