コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫と完全に一致してて、プレゼント困るのわかりますー😂
私は特別記念になるようなものより、普段使ってるものをアップグレードしてあげてます!
会社へ持っていくリュックとか、靴下とか😂
夫は何年か前にプレゼントした夏用のハーフパンツを気に入ってずっとはいてます。
水陸両用のさらっとしててすぐ乾くやつです✨
ブランドとか見た目より、着心地、機能性重視でモンベルのダウンとか手袋もうけました👍
ぱくぱく
私もあげるものに困ってて 毎回本人に聞くようにしてます!笑
予算を伝えて それ以内のものでお願いしてます◎
今年の誕生日はワイヤレスイヤホン(20,000円くらいの🤮) でした!
-
はじめてのママリ🔰
私も欲しいものを聞いてみたんですが「なんでもいい」と言われちゃいました😭笑
イヤホンもいいですね😳
高すぎないもので調べてみます🤔笑
ありがとうございます✨- 8月2日
あまみん
うちは去年はユニクロの厚手靴下…その前はTシャツとパンツでした😂😂しまむらで娘が一生懸命選びました😂笑
父の日は手作りルームウェアセット(白Tシャツに絵を描く)にしました。
一昨年のカジサックの誕生日企画のYouTubeで、ヨメサックさんがサーモスのコップ?やおまもりに、子どもの絵をいれたのプレゼントしていたのをみて良いなぁと思いつつなかなかできてません😂
-
はじめてのママリ🔰
お子さんが選んだんですね、素敵ー😊✨✨
カジサックのYouTube探してみます!
子どものこと溺愛してるのでグッズにしたら喜びそうです😳笑
ありがとうございます🥰- 8月2日
-
あまみん
しまむらの男性用下着コーナーであれでもないこれでもないってとっても真剣に選んでました😂笑
お揃いの靴とかTシャツとかも実用的でいいかもしれないですね😆
パパとばあばには100均で好きな写真いれてキーホルダーにできるやつで娘の絵をいれて作ってあげたこともあります😌
カジサックのは誕生日企画結構沢山あるので探しにくいかもですが、『大サプライズ 大感動』って文字が入ったやつが子どもたちからのプレゼントの動画です😌- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
選んでるの想像したらめちゃくちゃ可愛いです🥺💕笑
わーご丁寧にありがとうございます😳✨
色々検討してみます😊- 8月2日
𝒦…💋‧✧̣̥̇‧
うちもゲーマーで、年齢も同じくらいです🙌✨
毎年毎年考えるの面倒なので、課金カード2万円分あげてます😂
コンビニで買えるし、考えなくていいのでめっちゃ楽です😂笑笑
可愛げなくてすみません😂😂
-
はじめてのママリ🔰
その手がありましたか笑
いざとなったらそうしようかな🤣
ありがとうございます✨- 8月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
なるほど、たしかに普段使ってるものをアップグレードするなら喜んでくれそうです!😳
参考になりました🥰✨