妊娠・出産 産後悪露についてです。産後26日経ち、悪露も黄色くなって量が少なくな… 産後悪露についてです。 産後26日経ち、悪露も黄色くなって量が少なくなってきました。もう少しで終わりかな?なんておもった矢先、、、 トイレに行ったらナプキンに真っ赤な血がついてました。 腹痛もなくなんだろうと思って排尿後の便器の中をみると、赤くニョロッとしたものが出ていました。 胎盤の一部?何かが剥がれたのかな?と思いましたが、 この時期になってまだそんな出血することはあるのでしょうか? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 悪露 胎盤 産後 トイレ ママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント オリンピア 私は、終わりかけの頃に鮮血になり、そのまま生理がきました😂😂 8月2日 ママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そうなんですね! 生理の可能性もあるかもですね🤔🤔 8月3日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!
生理の可能性もあるかもですね🤔🤔