お仕事 子供の通っている保育園でまたコロナが流行りだしました。一才の娘のク… 子供の通っている保育園でまたコロナが流行りだしました。 一才の娘のクラスではなくて 年少さんと年中さんから現時点で5人の陽性者が出ているみたいです。 自分のクラスではないけれど きっとすぐ流行るだろうし休ませたほうがいいのかなぁ、、、 私はパートで働いてますが お盆中お休みの予定なのでお盆前まで 毎日シフトが入っている状態です。 職場に相談するべきなんでしょうか🥺 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 保育園 パート 陽性 職場 お盆 あ コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント