コメント
3-613&7-113
日陰は使ってくれてるとは思いますが、帽子はあった方が良いと思います😊あと、子供は着替え必須です。靴は濡れても良いようにサンダルとかがおススメです。親は、濡れても良い服ですね。
たろうちゃん
動きやすくて汚れても大丈夫な服
スカートでなくパンツスタイル
結べる長さの髪は結んでスッキリさせる
日焼け止め
帽子
とかが、親子共に良いんじゃないでしょうか😊
-
ママリ
ありがとうございます!
汚れて大丈夫なパンツスタイルで髪結んで行きます✨- 8月2日
-
たろうちゃん
肩とかおへそ見えたりダメージ加工とかでなければ、ジーンズスタイルでも良いとは思いますが、濡れるであろうことを考えると、自分ならもっと乾きの良さそうな薄手のパンツにするかも知れません🤣
楽しい時間になると良いですね!- 8月2日
-
ママリ
ありがとうございます💓
確かに乾き悪いですよね😂😂今日乾きの良いパンツを履いてしまったので、夜に洗濯して明日も履くことにします🤣笑- 8月2日
3-613&7-113
水筒持参で、欲して無くてもこまめに飲ませてあげたほうが良いと思います😊
今日、園庭開放(水遊び)行って来ました。
ママリ
ありがとうございます!
園庭開放行ってきたんですね!お疲れ様でした☺️
親は濡れても着替えませんよね?ジーパンとかでも良いんでしょうか😂
3-613&7-113
びしょびしょになったら、着替えもありかも?ですが💦水遊びなら、着替える必要ないと思います😊親も足元濡れる可能性あるので靴よりサンダルとかのほうが楽かと思います。