※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊活

排卵検査薬でタイミング取りましたが、陰性になりました。間に合ったでしょうか?

排卵検査薬初めて使いました。昨日の夕方陽性で今朝タイミングとりました。
今日の夕方も念のため排卵検査薬したら陰性だったんですが、タイミング的に間に合いましたかね?😭

コメント

ママリ

毎日2回ほど検査してましたが?

昨日と今日だけなら確実な事は分からないです。

昨日が判定線よりも濃い強陽性だったなら間に合ってるか間に合ってないかくらいですが、可能性ない事ないと思うので、あとは信じて祈りましょう🙏✨✨

• ちょこ

ちょこ

昨日の朝が陰性で夕方陽性。今朝は測ってなく、今日の夕方が陰性って感じでした。薄い線は出てましたけど、説明書に陰性って書かれてました😳
    二日位陽性って続くものなんですか?😳😳

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

薄い線は陰性であってます。
    陽性でも陰性、陽性繰り返して、強陽性が出る事もあります。

でも流れ的に言えば、昨日夕方が陽性なら、排卵して薄くなる事もあります。

もっと細かく日数も多めに検査できてたら確実だったかもですが、流れ的にはまずまずのタイミングだったと思うので可能性無きにしも非ずだと思います😊

• 8月2日
  • ちょこ

ちょこ

初めて買って、ドラックストアの7個入りのだったのでケチってしまいました😳今回ダメだったら多いやつ買ってみようかな🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

ドラッグストアで買うと高いので、海外のを買うと安くてたくさん入ってていいですよ😊

• 8月2日
  • ちょこ

ちょこ

そうなんですね!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8月2日