子育て・グッズ まだ先ですが4月中旬で3才になる娘がいて幼稚園に入れるのですが誕生日… まだ先ですが4月中旬で3才になる娘がいて 幼稚園に入れるのですが誕生日からはいれます ですが10日ほどでGW入るので少し慣れたと思った時に長期休み入るとやはりまた連れていくと 泣いて行きたくないと言われたりしますよね、、、 ちなみに幼稚園まで私が連れて行きます 人見知りなく買い物いくと知らない子にも 興味がある娘なので大丈夫かな?とも思ったり こればかりはその時にならないとわからないですね 皆さんのお子様はどうでしたか? 年齢も教えて下さい 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 幼稚園 夫 誕生日 年齢 人見知り 買い物 a(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やはり長期休みの後などは行きたくないと泣く事ありました。 こればっかりは、乗り越えるしかないですね😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント